Die Winzli-Renner
Aus dem Fischernetz | |
Rotbarschfilet | 15,90 € |
mit Shrimps in Kräuterrahm, dazu Butternudeln und ein kleiner Salat vom Buffet | |
Duett von Zander und Lachs | 16,90 € |
auf Rieslingrahm, dazu Butternudeln und ein kleiner Salat vom Buffet | |
* | |
Mittwoch = SpaghettiTag | |
Spaghetti ``Winzli´´ | 10,40 € |
mit Champignons, Kirschtomaten und Schinkenstreifen in Kräuter-Knoblauch-Öl, | |
garniert mit Schnitzelstreifen | |
Spaghetti ``a la Gabi´´ | 12,40 € |
mit gebratenen Garnelen und Kräutern in Knoblauch-Olivenöl | |
* | |
Donnerstag = Schnitzel-Tag | |
``Farmerschnitzel´´ | 11,40 € |
mit gedämpften Zwiebeln, Speckscheiben und Spiegelei, | |
dazu reichen wir Pommes frites und ein Salat vom Buffet | |
``Winzlischnitzel´´ | 11,40 € |
mit Schinken, Speck, Zwiebeln und Kräutern überbacken, | |
dazu reichen wir Pommes frites und einen Salat vom Buffet | |
* | |
Freitag = Rumpsteak-Tag | |
Rumpsteak ``kleiner Hirte´´ | 17,90 € |
mit frischem Paprika, Champignons, Kirschtomaten, Kräutern | |
und Schafskäs’würfeln, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet | |
Rumpsteak ``a la Andreas Müller´´ | 19,90 € |
mit gebratenen Riesengarnelen und grünem Pfeffer in | |
Knoblauch-Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet | |